Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 февраля 2018 в 16:38

Уважаемый коллектив шоу-проекта Alice show и Бармаглот, большое спасибо за ваше прекрасное выступление на нашем первом семейном празднике! за ваше нестандартное и красочное поздравление! Успехов вам в творчестве)

07 февраля 2018 в 16:37

Дорогие артисты шоу-проекта «Бармаглот», огромное вам спасибо за выступление на нашем свадебном торжестве. Никогда не думала, что шоу снежных человечков сможет заставить взрослых людей почувствовать себя детьми)) А лазерное шоу погрузило всех гостей в атмосферу присутствия людей с иной планеты! После проведения торжества неустанно получаем комплименты от приглашенных гостей по оригинальности и неповторимости нашего торжества! Спасибо вам за подаренный праздник!!!

05 февраля 2018 в 06:28

Alice show и Бармаглот, вы как всегда на высочайшем уровне! Профессиональные, креативные, яркие, зрелищные. За шоу снежных людей отдельный респект – так раскачать публику можете только вы))) с удовольствием буду рекомендовать вас для свадеб и корпоративов.

04 февраля 2018 в 07:24

Спасибо,что украсили наш вечер!!! Мы с гостями были просто в восторге от этой внезапно налетевшей бури положительных эмоций! Очень яркое и зажигательное выступление!

31 января 2018 в 11:28

Очень понравилось, преподнесли хорошее настроение! Задали тон всему празднику. Выступления пришлись по душе как молодому поколению, так и более требовательному старшему. В общем, рекомендую всем, так как их выступление станет изюминкой всего праздника.

30 января 2018 в 14:25

Хотим сказать вам огромное спасибо за ваш труд! Вы стали изюминкой нашего праздника. Все гости были в восторге от вашего выступления. Особенно хочется отметить интерактивное шоу с гостями: было очень ярко, весело, зрелищно, а главное - вы смогли зарядить гостей своей энергией и подарить бурю положительных эмоций. Если кто-то хочет сделать свой праздник особенным, то советуем обратиться к шоу-проекту Бармаглот и Alice show. Желаем вам творческого вдохновения, новых идей и оставаться такими же креативными и энергичными!

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 09:57

Спасибо большое "Alice show" - вы команда настоящих профессионалов и мастеров своего дела. С вами просто и приятно работать! Нам очень важны несколько пунктов в работе с подрядчиками: эффектно, качественно и пунктуально! А вы именно такие)
Мы всегда рады сотрудничать с вами, вы молодцы, так держать!

10 ноября 2017 в 15:32

Красивые девушки, красивые шоу, потрясающей красоты неоновые огни и лазерные лучи! Мы как будто побывали в фантастическом фильме. Большое спасибо "Alice Show" за украшение нашего праздника, вы очень крутые!

02 ноября 2017 в 13:10

Выражаем благодарность коллективу и руководителю ансамбля «Элисшоу». Все прошло на очень высоком уровне подготовки и исполнения. Неоновое шоу Неокласика было великолепным. А зажигательные танцы под белым дождем вместе со снежными людьми вообще стали гвоздем программы нашего корпоратива. Самые наилучшие пожелания процветания и успехов такому хорошему коллективу.

01 ноября 2017 в 17:58

Alice Show - вы стали для нас настоящим культурным открытием. Мы в восторге от ваших шоу, от безупречной организации, с вами всегда приятно общаться и работать. Вы задаете настоящий уровень в своей сфере. Так держать, успехов вам!

Рекомендую! 31 октября 2017 в 19:57

Спасибо Alice show за качественную работу. Ваше интерактивное шоу всегда является эпогеем наших корпоративов и доставляет бурю эмоций! Спасибо, что всегда шли нам на встречу, с вами приятно работать.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.